اسبوع المعلم الرابع

فعاليات اسبوع المعلم الرابع المقام في الفترة 18/4 - 20/4/2017م ، حيث بدأ فعاليات الاسبوع بتسير دفة بدأت من مقر الكلية متجهة الى وزارة التربية والتعليم حيث قامت الدكتورة / فاطمة مصطفى الخليفة وزير التربية والتعليم ومديري الادارات بالوزارة بمخاطبة الزفة ومن ثم عادت الزفة الى مقر الكلية لافتتاح فعاليات الاسبوع بمسرح الكلية حيث حضرها العديد من عمداء الكليات ونوابهم ونفر كريم من هئية التدريس من الكليات الاخرى حيث قام بمخاطبتهم :

أ/ غادة شلية - ممثلة المعملين

الدكتور / صديق محمد محمد ابكر - عميد الكلية

الدكتور / موسى عبدالله سعيد - امين الشئون العلمية

البروف / احمد عبدالعزيز - ممثل مدير الجامعة

كما قام البروف احمد عبدالعزيز بمعية د. صديق ابكر و د.موسى عبدالله و د. فتحي محمد سليمان بافتتاح المعارض الثقافية والتراثية ومعارض الاقسام الاكاديمية ، حيث ابرز الطلاب العديد من مواهبهم في ضروب الفن المختلفة (مسرح ، غناء ، كورال ، تراث ، شعر) .